Челнок

Когда наступает усталость Земная,
Невольно охота головку склонить!
Но где то плечо, что послужит опорой?
Душа не стареет и хочет….. любить !
Вот эти равнины, и горы, и реки,
Леса молодые, цветы и поля,
Деревни и села, что есть на планете
Стареет лишь тело, не стареет Душа!
Становишься смелым, как в детстве когда то,
Ведь юность беспечна и жить не умеет,
Любовь сохранить  не всем суждено!
Обнять бы руками весь мир, это небо,
И землю, и девочку в губы опять целовать.
И жаль, что когда- то бывал я несмелым
Боялся тебе о любви рассказать!
Годы прошли..и гроза отгремела,
Ветром зимой замело все следы
Только в душе сохранились осколки
В сердце снегами они залегли.
Боль иногда вдруг волной поднимает
То….. что давно уж хотелось забыть……
Весь изломан «Челнок», снова брошен он в море
Волны жизни его всё швыряют в дали!
Не нашлось «Корабля», чтоб ему прикоснуться
Есть ли берег песочный, светлый берег любви?
Ожиданье Весны через годы несутся
                Не застыла же кровь.…ты душа оживи!
Снова в небо взлететь, снова быть мне любимым
Пусть темна и длинна - эта ночь за окном,
 Светит ярко Луна, блещут звёзды в ночи,
Плыви дальше - Челнок исчезая в дали
Встретишь новый корабль он продлит твою жизнь !!!..


Рецензии