Спешу поздравить

Твой день рождения настал.
Надеюсь, внук, ты сладко спал!
Проснулся утром... и тебя
Ласкает неба синева.

В окошко солнышко глядит,
Что парень – бодр, уже не спит.
И солнцу хочется опять
Тебе всю радость передать...

Спешу поздравить, внук, и я,
Как каждый год, всегда любя!
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб мог во всём преуспевать!

И, чтоб по жизни шёл всегда
Прямой дорогой все года,
Чтоб не споткнулся ты от бед –
Порой от них лишь грязный след.

Здоровья, счастья, благ во всём
Что достигаются трудом,
Удача пусть везде с тобой
Идёт всей жизненной тропой!

Пусть в день рожденья для тебя
Взойдёт прекрасная звезда,
С которой будет литься свет
Ещё десятки долгих лет!


Рецензии