Предвещали святые...

Предвещали святые о таких временах:
Будут мор и насилье, голод, войны и страх.
И сегодня враги, наш ломая геном,
Приучают людей быть покорным скотом.

Попирая законы, садят нас на иглу,
Племенам и народам объявили войну.
Врут безбожно витии, обезумела власть.
Где свои? Где чужие? И куда нам бежать?

Всё отчётливей цокот судьбоносных коней,
Мчатся всадники Рока, ускоряя бег дней.
Силы Зла объявили силам Света войну
И оружьем избрали ложь, шантаж и иглу.

Мало кто понимает цели этой войны,
Но рога и копыта всё же явно видны.

       04 августа 2021


Рецензии