Рыбалка и охота

Секрет рыбака прост: приготовь рыбе такую наживку от которой она не
сможет отказаться.

Если"охотник"покупает Виагру, то он уже не охотник а жертва.

Рыба ищет где глубже чтобы спрятаться от рыбака, а человек где лучше, чтобы стать рыбаком.Но некоторые ищут лишь удовольствий.

Рыбак рыбака видит издалека когда говорит:"Ах ты змея подколодная..."

Чтобы сесть в башню из слоновой кости нужно сначала убить слона.

Охотник, ты убиваешь то, что не создавал.

Лев живёт по законам прайда, а волк - по понятиям стаи, но оба они лишь забава для охотника.


Рецензии