Мне с тобою...

Мне с тобою и беда -
                Не беда,
Растоплю кусочек льда -
                Есть вода,
О тебе мои мечты -
                Только - ты.
Я смотрю в твои глаза -
                В них слеза.
Пару крыльев я б хотел -
                Улетел.
Обогнул весь шар земной -
                Ты со мной,
Не пугает высота -
                Красота.
Реки, горы, вся земля -
                Для тебя.
Я дыханье затаю -
                И стою,
Не спугнуть бы счастья миг -
                Я затих,
И в полнейшей тишине -
                Как во сне
Слышу тихий я твой вздох -
                О мой бог.


Рецензии