всё наоборот

На галере всё спокойно,
не качает, не течёт,
все ведут себя достойно
или всё ж наоборот?..

Не сдержались, вопросили
и взялись вновь за своё,
поздравляю: докатились,
во, где ваше мне нытьё.


Рецензии