Бабочки...

Нет, любовь как та неволя.
В общем бабочки друзья.
Пролетели там над полем.
Их вчера увидел я.

И порхали и крылами.
Мир пытаясь удивить.
Всё махали и молчали.
Без любви ну как прожить.

И цветочные поляны.
Райский сад теперь для них.
Ну какой же ты упрямый.
Не пример увы , для них.

Соберу букет я лучше.
Полевых тебе цветов.
Я надеюсь , не замучишь.
Эх невольница любовь..


Рецензии