Берёзка белая

Берёзка белая
Над речкой клонится
И за околицей
Взошла луна,
В любви я верная,
А он сторонится
И я на Троицу
Опять одна.

Я неревнивая
И он мне нравится,
Когда ласкается,
В глазах темно,
Подружки милые,
Я не красавица,
Любить да маяться
Мне суждено.

Про стыд забыла я
Ночами светлыми,
Девчонкой ветреной
Целуясь вновь,
И ждём мы милого,
Скамья заветная
Да безответная
Моя любовь.

Берёзка белая
Над речкой клонится
И за околицей
Взошла луна,
Лишь в росах первая
Звезда умоется,
Меня бессонница
Сведёт с ума.


Рецензии