Можно?

Можно больше не играть ни в какие игры?
Можно прямо смотреть в глаза?
Можно верить сердцу и тому, что видно,
Не домысливая кто и что хотел сказать?
Можно, наконец, друг другу говорить правду?
Даже если эта правда полная слез.
И можно больше никогда не оправдываться
За то, что счастлив и что живешь?
Можно открывать свое сердце без страха,
Что кто-то напалмом сожжет в нем все города?
Можно, когда мне больно, я буду плакать,
Вместо того, чтобы показывать, как я сильна?
Можно я буду просто человеком,
Смертным, быть может, но способным любить?
Можно меня не ругать за это?
Можно и это мне тоже простить?


Рецензии