Это действительно всё было...

М. Э.

это действительно всё было, —
пылал он к ней безумной страстью,
но думала она совсем иначе,
он извинился, что принёс ненастье...

экспромт был пылким,
полным нежности и чувства,
и поняла она, что совершила настоящее безумство...

одни страдания,
полгода от него ни звука...
бессонность ночи
под сердца плачущего стуки.

и снова встреча,
любовь осталась, впрочем...
пишу вновь письма,
каллиграфический, на удивленье мелкий почерк...

А. Г.

4 августа 2021

Р. S. Что-то было, что-то есть, виноваты оба здесь... ;-)

22 мая 2022


Рецензии