Плакальщик

 Знаем – плакальщицы есть
Плакать им всегда – за честь

Им за это деньги платят
Коль -  хоронят…отпевают…

А теперь сыночки есть
Плакать им – всегда за честь

Нет -  мол -  денег…негде жить
…Маме ж обо всём – тужить

Мол такие времена…
Сын – наглеет…На фига
Напрягаться и трудиться
Там же все – чужие лица

Лучше дома вместе с мамой
Он живет и …ждёт упрямо

Мама пенсию получит…
И …такой случится случай

Сын ту пенсию возьмёт
В магазин скорей пойдёт

Вместо хлеба – водка с пивом
Не пройдут друзья уж мимо

Мама дома голодает
Сын пропьёт – она ведь знает

Но стыдить ? – зря !  не спеши…
Ведь  попробуй-ка скажи !

Мать бывает – избивает
От того она страдает

А бывает иногда
Что …замолкнет …Навсегда…

Вывод ? - меньше сострадайте !
Сына ? – дальше отправляйте

Свой покой оберегайте !
…И деньгами – не снабжайте !


Рецензии