Тёмные тени

Тёмные тени землю покрыли, тёмные тени на воду легли,
Душу опутали тёмные тени, тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени в креслах сидели,тёмные тени законы вели,
Лезли в правительство тёмные тени,тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени вздымаются выше,им хочется тенью весь Мир оплести
Только кто к "Солнцу"находится ближе может космической пылью снести!


Рецензии