Чары. За маскарадом!

   За  маскарадом, посвящённым цветам необыкновенной красоты,
Скоро придёт второй маскарад, посвящённый лугам,
Где сегодня - необыкновенная Ты!
Весь луг с Тобою – мир красоты,
А Ты на нём – очарование загорающей на Солнце мечты!


Рецензии