Загадку мне не разгадать!

Моя загадка, моя книга, мой кроссворд!
Тебя разгадываю столько лет!..
Признаюсь, результатом горд,
Хотя, прямой разгадки нет!

Тебя нельзя предугадать,
Как окончательно нам не познать природы!
Но понимаю, нам в любви благоухать!
С тобой легко преодолеть невзгоды!

Тебя нельзя предугадать,
Ну, всё не так, как я!
Вдруг, захотелось мне немного побурчать...
Ты сразу ворковать, ты – в роли бодрячка!

Тебя нельзя предугадать,
Конечно же, во всём не так!
Приличие заставишь ты шального соблюдать,
Когда набрасываюсь на тебя, как тот чудак!

Тебя нельзя предугадать,
По жизни лихо обойдёшь опасные буйки!
Как ни бывало, дальше красотой давай блистать!..
И любишь ты меня, ведь, не за то... а вопреки!


Всё, всё и всё! Кончаю я гадать!
Хочу кончать и кайфовать!..


Рецензии
"Тебя нельзя предугадать,
По жизни лихо обойдёшь опасные буйки!" (с)
...
Умная и чуткая жена знает фарватер...
А если столько лет прожили, то выведет правильно. Гордитесь такой женщиной. Вам круто повезло.

Солнце Моё   04.08.2021 09:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Солнце! Как всегда, пишете чутко, правильно, приятно!

Волков Константин   04.08.2021 10:11   Заявить о нарушении