Твои друзья

Нам не изменить течение жизни,
У каждого из нас свой крест,
Кому-то гладкая дорога,
Кому-то в жизни места нет.
Слезами кто-то кровью плачет,
И крест несёт свой не спеша,
По жизни кто-то резво скачет
И не болит его душа.
Едва родившись, дни считаем,
Хотим всё знать, что впереди,
Скорей семью создать желаем
И за здоровьем не следим.
Не видим мы своих ошибок,
Старый опыт, не для нас,
Когда "расквасим" нос до крови,
Исполним старости наказ.
Жизнь поставит всё на место,
Всех изменит, исцелит,
Изломает, снова сложит,
Если хочет, сохранит.
Жить для других дано немногим
И это трудная дорога
Душой друзей всех обогреть
И частью сердца согревая
Всегда об этом не жалеть.
Иди по жизни друг мой смело,
Сил не жалея,трать не зря,
Коль оступился, поскользнулся,
На это нам нужны-друзья!


Рецензии