У костра

На поляне в лесу,
Догорает костер,
Мы неспешный с друзьями,
Ведем разговор.

Отражаются лица,
В свете ярких огней,
Не забуду я этих
Прекрасных ночей!

Мы с друзьями сидим
И про жизнь говорим,
А к уснувшему небу
Уносится дым.

Жарким пламенем
Веточки ярко горят,
Разлетаются искры,
И к звездам летят.

Опустился на лес,
Предрассветный туман,
Мы не спим,мы поем,
Про любовь и обман.

Окружили деревья нас
Плотной стеной,
Тихо шепчется ветер
С зеленой листвой.

Опустился на лес
Предрасветный туман,
Ну а мы,все поем,
Про любовь и обман...

2002г.


Рецензии