Кто-то звезды зажигает...

Кто-то звезды зажигает,
Кто-то видит только скорбь...
"Ночь — не только сотни страхов,
Но и жизнь, огонь и лед.

Кто-то видит там пустыню.
Кто-то — свет в далекой тьме".
В чём же счастье, брат, скажи нам!
"Тот, кто верит, в том рассвет!"


Рецензии