Песня Вернись, дорогая!

С тобой разошлись мы
Как корабли, которые шли молча разными курсами.
С тобою тогда мы сойтись не смогли
И сейчас не получится, я это чувствую.
Но полуденным выстрелом меня озарит,
Что я полный дурак и что ты не подумала..
Ну, а сердце подскажет, оно говорит -
Без любви не прожить вам.
Ведь любовь я придумала!

Припев
Вернись, дорогая,
Умоляю вернись!
Тебя отпустив,
Я был так беспечен!
Я понял сейчас:
Без тебя жизнь - не жизнь!
Она коротка, ну и я блин не вечен!
Я понял сейчас:
Без тебя жизнь - не жизнь!
Она коротка,
Ну и я блин не вечен!

Теперь все отлично! Любовь и морковь,
Цветы с ананасами, вино с мандаринками.
Ты лучишься от радости и нашей любви,
Украшая платок счастья слезинками.
Но тебя отпустил отдыхать на юга,
Искупать там детей, загореть и поправиться.
И теперь я один, и жизнь так плоха,
Ведь прожить одному снова
Вряд ли понравится!

Припев
Вернись, дорогая,
Умоляю вернись!
Тебя отпустив,
Я был так беспечен!
Я понял сейчас:
Без тебя жизнь - не жизнь!
Она коротка! Ну,и я,блин,не вечен!
Я понял сейчас:
Без тебя жизнь - не жизнь!
Она коротка,
Ну и я блин не вечен!


Рецензии