Любовь и счастье

Любовь, не ведая преграды,
Летит на крыльях сквозь года,
Как долгожданная награда,
Откроет к счастью ворота.

Она приносит вдохновенье
Волненье, радость и тепло,
Ты сердца чувствуешь биенье
И на душе твоей светло.

Но настроенье, как погода,
Меняет чувство в этот миг,
Закружит жизнь водоворотом,
Судьбы вращая маховик.

Как избежать того момента,
Когда на смену нежных фраз
Придут пустые сантименты
И лицемерье напоказ.

Любовь и счастье вечно рядом,
Как два торжественных кольца,
Скрепившие однажды разом
Влюблённых нежные сердца.


Рецензии
Любовь э то наше всё,
Марина, а как же, без неё?!

Михаил Мартынов 2   21.12.2021 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.