Рецепт от ковида

Утром снами я не маюсь,
А здоровье берегу.
Спозаранку просыпаюсь
И от КОВИДА бегу.
Прыг в галоши, и стартую
Да считаю «выдох – вдох».
Мунитет приобрету я,
Чтобы вирус передох.
Пёс за мной не успевает,
Дышит, выплавив язык,
И хвостом едва виляет.
Он так быстро не привык.
А вчера сходил в больничку,
(Чай, здоровьем дорожу),
Да трусцою, по привычке.
Сдал анализы. Дрожу.
Подаёт мне врач бумажки,
Им, врачам, всё «Ха» да «ХИ»,
А по мне бегом – мурашки:
- Блин, анализы плохи!
Притащился я до дома.
Брат Фома: - Будь веселей!
Спи досыта, брат Ерёма,
Регулярно водку пей!


Рецензии