Люди и Челядь. 04. 08. 2021 г

     ЛЮДИ  И  ЧЕЛЯДЬ

«ЛЮбовь Духа Истинна»,
«Частотой Единой Любви Дух Нисходит»,-
такова, вот, Картина
Сути Слов к Нам Доходит.
Нет и Бранного Слова:
«Безусловно Любовью Я Духа Нисходит»,-
Это Истины тут Основа .
Здесь Плохого Никто Не Находит.
Нет Земного Понятия «Плохо»:
Двойственность Присуща Дуальности.
Не Ищи, Брат, Подвоха
в Божьей Реальности!
                04.08.2021 г.
 


Рецензии