Любовь или болезнь?

Припорошена снегом память,
Подморожена в ранах кровь.
Чувства снова смогли заставить
Называть их коварным "любовь"!

Только мне бы летать, не ползать,
На руинах не строить мост.
Не спиваться в смертельных дозах
Коньяком, заглушая злость.

Только мне бы уйти достойно,
Пусть сгрызая себя внутри!
Разряжаешь в меня обойму...
Приговор: уходя -  умри!

Уползаю, сложивши крылья,
Провалившись в сто тысяч бездн!
Время сделает прошлое пылью...
Я любовью назвала... болезнь.


Рецензии