Больно

Сумасшедшая метель
Закружилась за порогом.
Я стучалась долго в дверь...
Не открыл, воды не пОдал.
Руку мне не протянул,
Слова доброго не молвил,
Отпустил меня одну,
И сказал, чтоб шла я... с Богом.


Рецензии