Первый стих про любовь

Однажды встретила тебя,
и поняла, что ты моя судьба,
люблю тебя до бесконечности,
но хватит ли мне смелости....

Сделать первый шаг так сложно, но ради тебя на все готова я,
я думаю, что всё возможно, но нужно мне перебороться.

Твои синие глаза,
влюбилась навсегда в них я,
растворюсь в тебе до самого конца,
и если не полюбишь ты меня,
жизнь больше не имеет смысла.

И вот одним прекрасным днем,
взяла себя я в руки и пошла,
сердце чуть не вырвалось наружу,
Как только посмотрела на тебя.

Твой вздох, от которого я таю,
твои глаза, в которых я тону,
ты наполняешь меня смыслом,
помоги же мне ты, ну..

Я выдовила из себя:
Люблю тебя, прости меня,
ответив ты:я тоже,
мурашки от тебя по коже.

И вот тот долгожданный поцелуй,
страстный, мокрый, и прекрасный,
твои руки крепкие сжимают меня всю,
Спасибо, я тебя люблю.


Рецензии