Живи, Макsсим!

ЖИВИ, МАКSИМ!

Живи, пожалуйста, живи,
Ждут дочки дома долго маму...
Мир без тебя — он будет странным,
Ты пишешь строки о любви

И песня новая звучит,
И люди верят, очень очень...
Звонок раздался снова срочный —
Тут Счастье отдает ключи

Тебе. Чтоб жизнь не прекратилась,
Живи, пожалуйста, живи,
Пой дальше песни о любви,
И будь застенчивой и милой...

Пусть новый день подарит новость —
Да ты вернулась, чтобы петь,
И обещай, что будешь впредь
Беречь себя и нежный голос...

23.07.2021г.


Рецензии