Август с дождём хороводит...

Август с дождём хороводит,
С ним они повсюду бродят,
Гром гремит и молния сверкает,
А лето быстро-быстро убегает,

От туч всё небо посерело,
Печаль давно такого уж хотела,
Скребутся грусть кошки на душе,
Видать августу такое по душе,

Ну,нет! Ты август не балуй!
Тепло и солнце нам даруй!
Осень пусть вдали гуляет,
Она свой срок прекрасно знает...


Рецензии