Господи, прости за поиск смыслов

Господи, прости за поиск смыслов,
Только не прощай дурные мысли.

Господи, прости мне инфантильность.
Не прощай мне, Боже, меркантильность.

Господи, прости мою мне личность.
Не прощай мне, Боже, истеричность.

Господи, прости за лицедейство,
Только не прощай ложь и злодейство.
 
Господи, прости мои мне страхи.
Только не прощай забвенье праха.

И прости, что друга не проведал,
Ведь, что он погиб, того не ведал.

4 августа 2021 года - 15 февраля 2023 года


Рецензии
Не знаю, чем меня Вы покорили,
Но мне близки, понятны Ваши строки,
Созвучна мыслями и чувствами, Владимир.
На "полочку"! Затронули глубоко!

Ирина Слободчикова   17.08.2021 14:06     Заявить о нарушении