Ё моё!

Ё моё, какие лица !
Все красавицы девицы
Прибыли все из столицы
К нам в деревню прохладиться

Здесь у нас своих красавиц
Паренькам вполне хватает,
Увидав столичных  цац,
Каждый рисковал пропасть.

До чего ж пригожи стервы -
наряд, томность, макияж...
Расшатались ажно нервы,
Пробирает аж  мандраж .

Растревожали парней,
Местных рассердив девчат
И уехали  скорей,
Жертвами чтобы не стать .

Вот тебе и Ё моё -
Сочинение моё.


Рецензии