Задумывались вы когда

Задумывались вы когда,
Что в небе можно видеть море…
Ты смотришь долго, и вода
Проявится в бескрайнем взоре.

Нет это даже не слеза,
Что застилает высь от света…
Вдаль устремлённые глаза
Увидят море в небе этом.

И облака, как пены дым,
Сомкнутся с умиротворением…
И ощущаешь молодым
Себя в бескрайнем том парении…

Как будто ты плывёшь один
По океану вод безбрежных…
И в нем один ты господин
В объятиях любящих и нежных.

Там все проблемы, боль, беда
Вдруг растворятся в одночасье…
И оставляют навсегда
На сердце истинное счастье.

И ощущение широты
В душе покоем разовьётся …
А небо, что лишь видишь ты
С твоим дыханием сольётся…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
4/08/21


Рецензии