Об играх..

Воспоминанья детства мне,-
(великовозрастному дяде),-
ночами чудятся во сне,-
(на дядю - удивлённо глядя)...

Азарт к игре,- я сохранил,-
и каждого ребёнка слышу :
партнёр в игре,- как все они,-
(жаль только,- ростом стал повыше)...

С детьми играю я порой :
сбежав из бытового плена,-
я забываю возраст свой,-
(впадая в детство постепенно)...

В игре,- душа моя чистА :
(люблю побыть с детьми весною).
Недаром,- помнятся места,-
(где в детстве встретились с тобою)...


Рецензии