Желаю удачи

Доброе утро , желаю удачи ,
Жизнь интересна , шагни за порог ,
Все мы стремимся , нельзя нам иначе...
Пусть же пребудет в душе вашей Бог ...
Радость на сердце , конечно улыбка ,
Будут с душою на пару сиять ...
Дивной мелодией нежная скрипка ,
Вы ощутите , идет благодать


Рецензии