Знакомьтесь!

#знакомьтесь

у них время всегда есть
но вечером

вышли как-то
а лавочки нет

извелись-исстрадались
 соседушка
и её одинокий сосед

зависть лили
злословья помоями
лишь за то
что другие вдвоём

нет покоя
пока не по-твоему

мебель в доме стоит?
не твоём...

~~~~
~ 4.VIII.21~
Афина Аклидис
---------------------------#мегадолбодибелизм

#юмор
#сатира
#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии