Вот и август

Вот и август, время отпусков,
Время теплых, ласковых морей.
Время бело- радужных песков,
Звездопадов, в лилиях мостков,
Окунусь в него я поскорей.

И пойду, шикарная, как роза,
Вглубь своих счастливых, долгих лет.
Заплетая бант надежды в лозы,
Сквозь ветра событий, мыслей грозы,
Принимая весь, с любовью, Свет.

Там, в моих закатах и рассветах,
Засияет радостью роса.
Встретятся поля с  зерном. В букетах,
Как слова воздушные в куплетах,
Отыщу родные мне глаза.

Обвенчает август нас тотчас же.
И спадет, навеки, с сердца грусть.
Пусть немного встретились  мы позже,
Лепестками роз устелем ложе…
Нас за счастье, жизнь, не обессудь.

01.08.2021


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Атмосферное стихотворение, как сказочно о августе и о поздней любви, что расцветает как будто роза и наполняет счастьем сердца! Браво автору!

С теплом души и нежностью чувств!

Сергей Кузнецов 32   05.08.2021 17:26     Заявить о нарушении