Язык Научного рассуждения

Уж нет науки рассуждения
Никто не пользует ума
По направлению к разорению
Страшит народная молва.

Манера мыслить хитроумно
К полёту дальнего Труда
На украине идиоты
Ведут насилие не туда.

Манера мыслить хитроумно
Вокруг насилие и разврат
Геройство действовать бездумно
В семье убийца брата, - брат!

И не способные к работе
Все не приучены к Труду
Власть привлекли к дурной заботе
Наука гонит "лабуду".


Рецензии