Что-то говорят а я не слышу

Что-то говорят, а я не слышу.
Может, и они себя не слышат.
Может, и у них сорвало крышу.
Может, и они неровно дышат,
Может, всем так надо жить сегодня
Без оглядки
Быстро
Наугад,
Как в последний день предновогодний,
Чтобы каждый был чему-то рад…


Рецензии