Крик поэта

(с интернет-ресурса)

Под грудой сбитых рифм и розовых фламинго
Он погребен надежно, даже не ищи,
И заунывный вой ощерившейся динго
Застрянет пулею серебряной в ночи.

Хотя б глоток воды, хотя б немного света!
В отчаянии бежит по клавишам строка.
О, слава небесам, не знали интернета
Здесь ни серебряный, ни золотой века!


Рецензии