Озеро Плисса

Ловлю озёрную прохладу
И наслаждаюсь тишиной,
О Плисса, ты- моя отрада,
В тебе и радость, и покой!

И обжигающая нежность,
И многомерие воды-
То ледников былая снежность
Иных эпох шаги-следы,

В твои глубины проникаю,
Плыву,  гребу, ловлю волну,
Возможно с Вечностью играю
Или у радости в плену!
03.08.21   10.20

Озеро Плисса- ледниковое глубоководное озеро в РБ, Витебская область


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.