Путана

Ах девчонка красоточка, брови нити вразлет, словно крылья у ласточки отправляют в полёт. А глаза как буравчики так и нижут насквозь, ах девчонка красоточка так в веках повелось. Ну а губы кораллы обжигают как лёд! Топик узенький, беленький, обнимал твою грудь. Не давая бедняжечке хоть чуть чуть отдохнуть. Мини юбка роскошная обвивает твой стан, туфли  лодочки  серые понесут сквозь туман. Ах  девчоночка милая подожди не спеши! Плащик  беленький, лёгонький пояском завяжи. Ты идёшь  по централочке где  машины спешат, где клиенты так густо кишат. Ай ты  девочка милая, не туда  ты  зашла. Здесь красоточки  девочки  сжигают жизнь  дотла!  Имя дано  красивое,  только не  для  неё. Ведь  путана бессмысленна скажут  нам как  в кино! 


Рецензии
Последняя профессия для девушки,и уже от крайней безнадёги!
Странно,но внимание мужчин приковано к этой профессии,даже женатых.
То их хорошую технику секса в пример жёнам приводят, то влюбляются в таких плутовок...🤷

Светлана Медведева7   05.08.2021 11:10     Заявить о нарушении
Светлана, вы правы это последняя профессия для девушки, но к сожалению так бывает что другого выхода нет. Мужчины пользуются этим!

Галинка Медведева   15.08.2021 07:26   Заявить о нарушении