Тридцать первое июля

Сегодня тридцать первое июля,
А завтра новый, тоже летний день.
На небе солнце- от невзгод пилюля,
И в винограде девичьем плетень.

Набухли астры, нежность расточая
Своими лепестками. Благодать
Кружится, день росой встречая,
И я спешу строфой ей дань отдать.

Давно на небе искры собирают
Струящиеся, звёздные дожди.
Потоки их божественны бывают.
Их нам дают Вселенские вожди.

И каждый в свой поток волшебный входит.
Сердца чуть замирают. Тишина
Тогда царицей по планете ходит.
Даёт услышать нам себя Она.

И я свой голос теплый, бархатистый,
Услышу где-то в глубине души.
И встречу новый день, уютный, чистый.
И жизнь опять за счастьем поспешит.

31.07.2021


Рецензии