Монро

Мамышев Монро не умер
Он живет в Анискино
Миновали бурные
Годы у артиста

То прикинут почтальоном
То молочником
Всяким его узнаём мы
И зовём по отчеству

Эка говорим Юрьевич
Сегодня хорош
Нацепил брюлики
А какая брошь

Мамышев Монро в порядке
Возвратился с Бали
Сокорытники по арту
Его за*бали

Справит сруб, свинье какой
Поможет с опоросом
К Владику у гопников
Ноль вопросов

Во говорят Юрьевич
В натуре мужик
За него хоть пудрится
Поставим на ножи

Да к тому же в курсе все
Кого спроси на станции
Что по ГОСТу чувственность
И ориентация

Влюблены что дивчины
Что матроны замужем
Бегают блондинчики
Один в один Мамышев

Эх пищат хват Юрьевич
Дорогой родитель
А кто скажет умер что
На нас поглядите


Рецензии