Бред в Стране

Только сегодня, я вижу Страну.
Её по неволе в Адском бреду.
Горькое горе, всюду беда.
В этом Ковиде, страдает Страна.
     Тут картин, там карантин.
     Сюжет одинаковый, этих картин.
     Маски, халаты, страдают ребята.
     Как косманавты, в больницах караты.
Медики наши, на помощь спешат.
Хочеться верить, вакцины родной.
Она все на страже, мой дорогой.
Прозрачной и чистый, Вакцины такой.

     А.А.Кинес.
     04.08.2021.г.


Рецензии