Куда нас в итоге уносит река?

Какой в конце века будет земля?
Каким на вкус охлаждающий ветер?
Куда нас в итоге уносит река?
Возможно, нас завтра засыпет всех пеплом.

Незнакомцы – в их лицах не встретишь себя.
И будешь опять в одиночестве греться.
Только не жди приходящих сюда!
Они всё растопчут в новеньких берцах.

А. Компас


Рецензии