Учил он в школе анатомию Песня

Учил он в школе анатомию,
всё человечье то нутро,
читал талмуды многотомные,
скелет рассматривал хитро,
но говорил всегда
неправильно
так: таз, лопатка и...
ведро...
Друзья, не надо
слишком морщиться,
его в ошибках укорять,
мать у него
была уборщицей,
ребёнок родом
вышел в мать,
но только всё же
анатомию
любил сынок
поизучать... 
Хотя он стал давно
профессором,
и дал господь
на то добро,
твердит студентам
перед сессией
про таз, лопатку
и ведро,
зато студентам
очень весело,
хоть и предание старо...      


Рецензии