Благодарность

Спасибо Господи, что создал этот мир.
За куст смородины, за солнце и траву.
За родника бодрящий эликсир.
За то, что в этом мире я живу.

В великой мудрости своей ты подарил
Нам мотылька чарующий полёт.
И ночь, чтоб перед днём набраться сил,
И небо алым красящий восход.

Благодарю за летнюю жару
И за осенний жёлтый листопад.
И что зимой, проснувшись поутру
Я вижу за окошком белый сад.

Благодарю за дождь и за метель,
 За рокот разыгравшейся грозы.
Спасибо за апрельскую капель,
И за прибой на фоне бирюзы.
 
За то что есть любовь среди людей
Я благодарен и безумно рад.
За то, что прелесть Евы дочерей
Сынов Адама услаждает взгляд.


Рецензии