Моих мыслей бабочки...

Моих мыслей бабочки
Щекотали ямочки
Где-то на моих щеках,
Крылышками на губах,
Усиками по плечу
(Не понравится - взлечу),
Поцелуем в оборот,
Да с посадкой на живот
Рядом с родинкой на теле,
Страсть скрывая еле-еле,
Вкладывая в белый свет
Притягательный ответ
Про Любовь, про бытиё
(Про Твоё и про моё),
Про надежду, про мечту,
Про земную красоту,
Про моё к Тебе стремленье,
Про желание и рвенье
Уже только от Тебя
И, надеюсь, что любя.
Моих мыслей бабочки
Щекотали ямочки
Где-то на моих щеках,
Крылышками на губах,
Усиками по плечу
(Не понравится - взлечу)...


Рецензии
Получились впрямь частушки,
Про животик и про ушки.
Про надежду и мечту,
Про земную красоту.

О -о -о-ох!

С доброй улыбкой...)))

Яна Обыкновенная   06.08.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.

Вячеслав Знакомый   06.08.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.