Сотовые стихи. стр 17

СТИХ-69 НАПИСАН 11-07-2019 В 09-30 УТРА.

Если бы мне отец
разрешил во время жениться.
Я был бы уже дедом.
Но Слава Тебе Господи!
Что моей доченьке
Скоро исполнится,
четырнадцать.
Будет кому наследство
оставить!

СТИХ-70 НАПИСАН 11-07-2019 В 11-37 УТРА

Июль месяц.
Я шёл по роще.
И вспоминал
Как  мы ходили по ней с тобой.
Ты мне нежно улыбалась.
А я тебе дарил охапки расцвётшей черёмухи.
Мы были счастливы.
Как-никогда.
Вот что значит молодость.

СТИХ-71 НАПИСАН 11-07-2019 В 11-50 УТРА.

С тобой я буду всегда.
Пока не остановится моё сердце.
Ты моя жизнь.
Ты река моей судьбы.
По которой я плыву в вечность.

СТИХ-72 НАПИСАН 11-07-2019 15-27 ДНЯ.

Сквозь распахнутое окно
В мою  квартиру влетает лето.
А я этому не радуюсь.
Потому что, в Донецке,
идёт обстрел. И у ребенка
Убили мать.
Какая уж тут радость.

СТИХ-73 НАПИСАН 11-07-2019 В 22-57

За что ты меня ревнуешь
Даже к моим стихам.
Ты не думаешь что своею ревностью
Разрушаешь наше счастье.
Не спрашивая себя зачем.


Рецензии