Кома

Глазами пялюсь я в потолок.
Серость с белилами белыми!
 Лучше бы досок прокинуть мосток,
 А по ним материю!

Кто как желает,кому кумач,а кому лаком по дереву.
 По мне так один хрен лежать...!
К чертям фанаберию!

Лежу.Ко мне ластится черный кот Хвостом,как кадилом машет,
А я всё мыслю,какой урод так белилами мажет!

 Ветренно,ветрено нынче здесь.
 Кто мне хоромы строил?!
Вдруг вижу в дали, ярко-белый свет, меня манит,уносит.

Что же за шутки!
Куда я попал?
Идите вы к дьяволу!
 Как этот ветер меня достал
Валит с ног, словно с пьяною бабою!

Ну да!Конечно!
Глядел вчера,была грудастая,
так это верно её дела,вон и фото глазастое!
 
Скорей бы кончилась эта ночь, Повсюду тени!
И холодно,холодно.
Выйти прочь, на солнце,где ели
И снова вдали этот свет манит,
Все ближе,ближе!

Слышу,как кто-то мне говорит:
Гляди ко,выжил!


Рецензии