Осторожно, окрашено...

Осторожно, окрашена
осень в солнечный цвет!
В золотисто-оранжевом
и закат и рассвет!
Только нет в этой осени
места нашей любви,
как листву ее сбросили
и остались одни.

Монотонно-отчаянно
барабанят дожди.
Ставит осень нечаянно
точки в нашей любви.
Осень с нами прощается
шпаря ливнями джаз,
с листопадом венчается.
Осенний пейзаж!

Мне б испачкаться в осени,
завернувшись в листву.
Разогнать в небе просини
и вернуть синеву.
С ветром, вольно гуляющим,
закружить в ритме вальс,
изгоняя из памяти
горечь брошенных фраз.

Осень в красках умоется,
красоту не объять!
Одолеет бессонница,
в сердце боль не унять.
Разделенные пропастью,
в сердцах брошенных слов,
мы с тобой этой осенью
потеряли любовь.

Осторожно, окрашена
осень в солнечный цвет!
В золотисто-оранжевом
и закат и рассвет!
Только нет в этой осени
места нашей любви,
как листву ее сбросили
и остались одни...


Рецензии