День сегодня пасмурный...

День сегодня пасмурный,
Ходят-бродят тучи.
От того и радостно,
Что такой везучий.
От того и солнечно,
Что немного счастья
Подарю всем срочно я
В этот день ненастный.
Непогоды с бурями -
Лишь каприз погоды.
Плохо самочувствие
Просто у природы.
И она поправится,
Если только верить.
День сегодня радостный,
Открываю двери
Я навстречу новому,
Побегу по лужам.
Миру незнакомому
Открываю душу.

Идолам, верхушкам
Верить не пытайся.
От всего не нужного
Сразу избавляйся.
Ну а если долго
Высшим будешь кланяться -
Всё это без толку,
В дураках останешься.

04.08.2021
© Фёдор Брыкалов


Рецензии