Не интересен я...

Вы знаете,я думал что сказать
Что мог открыть, на что бы мог ответить
Не интересен я ,хотелось бы заметить
И не могу всего вам передать.

Дела обычные верша,стараюсь быть
Не лучше и не хуже чем другие
Людей стараюсь больше не делить
Кто знает,где свои ,а где чужие.

Нам многого во веке не понять
Не оценить и даже не представить
Как не возможно всех людей обнять
С рожденьем всех счастливых мам поздравить.

Я думал есть рождение души
Вот смысл бытия и единения
Для этого все наши устремленья
Об этом сам попробуй расскажи.

Рождая песню,книгу,новый стих
Объединяешь миллионы жизней
Создав картину лучше, живописней
Казалось бы создав последний штрих...

Но сново всё не так и всё не то
И снова я не знаю что ответить
Не интересен я , хотелось бы заметить
И передать уже не знаю что...


Рецензии